Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Серена Уильямс в отличной форме после родов

07:00

Серена Уильямс продемонстрировала прекрасную форму, появившись впервые на публике спустя два месяца после рождения дочери. Спортсменка присутствовала на ежегодной американской премии «Женщина года».

На церемонию в Нью-Йорке Серена пришла в чёрном мини-платье с золотой вышивкой от Versace. Наряд выгодно подчеркнул подтянутую фигуру 36-летней красавицы. Эффектная причёска и неброские украшения отлично завершили её образ.

Еще новости по теме:

Серена Уильямс и Алексис Оганян стали супругами
Свершилось! Серена Уильямс и Алексис Оганян поженились. Супруги и счастливые родители маленькой Алексис Олимпии официально стали супругами. Влюблённые устроили шикарную свадьбу в культурном центре The Contemporary Art Center. 250 гостей прибывали под песню Be Our Guest. А само праздничное торжество было оформлено в стиле сказки «Красавица и чудовище»...
Бейонсе наслаждается общением с родными
Бейонсе планирует в скором времени вернуться на сцену, но пока что певица наслаждается общением с родными и восстанавливает физическую форму. На днях семья звезды отдыхала с мужем и детьми на яхте в Майями. Супруги старались не попадаться на глаза папарацци, но всё-таки несколько милых кадров уже представлено публике. Заботливый супруг Джей-Зи тщательно следит за здоровьем своей жены...

Спортсменка не получила награды в этом году, но вручила её супермодели и телеведущей Джиджи Хадид в номинации Supernova. связи с этим, прозвучали слова Серены со сцены:

«Джиджи, ты одна из немногих на этой планете, кому бы я доверила своего ребенка на ночь. Джиджи ломает границы, создавая новые. Для роста необходимо думать иначе, приносить жертвы. И она это прекрасно понимает».