Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Сэмюэл Л. Джексон показал визитку нового фильма с намеком на Криминальное чтиво

01:18

Сэмюэл Л. Джексон опубликовал на своей официальной странице в Instagram фотографию визитной карточки супергероя Ника Фьюри из киновселенной Marvel, содержащую отсылку к культовому фильму Квентина Тарантино Криминальное чтиво.

На визитке Фьюри указана информация и контактные данные персонажа в структуре Щ.И.Т. (S.H.I.E.L.D.) - вымышленной международной организации по борьбе с преступностью. На месте должности агента написано - Bad Motherfucker (злой подонок). Именно такая надпись была на бумажнике Джулса из картины Тарантино.

Back to the familiar, the comfortable, the lovably fierce! Loving today’s mood!#Can’tkeepagoodmandown#deliriouslyfurious

Фото опубликовано @samuelljackson

Возвращаюсь к знакомой, комфортной, любимой жести. Обожаю свое нынешнее настроение, - написал Джексон в комментариях к визитке. Судя по всему, имеются в виду съемки в картине Капитан Марвел, где актер начнет сниматься в ближайшее время.

Еще новости по теме:

Назван самый возмутительный фильм года
На фантастический боевик Логан с Хью Джекманом в главной роли в 2017 году поступило наибольшее число жалоб от британских кинолюбителей. Об этом свидетельствуют данные исследования, опубликованного на сайте Британского совета по классификации фильмов.Лента получила 20 официально зарегистрированных жалоб...
Sony изменила дату релиза девятого фильма Квентина Тарантино
Студия Sony устроила небольшую перестановку в графике будущих релизов и сдвинула на две недели премьеру девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Изначально картина должна была увидеть свет 9 августа 2019 года, но теперь лента появится в кинотеатрах раньше — 26 июля 2019-го. «Однажды в Голливуде» рассказывает о бывшей звезде вестерн-шоу Bounty Law Рике Далтоне (Леонардо ДиКаприо)...

Ник Фьюри - супергерой, директор организации Щ.И.Т., появляющийся в комиксах издательства Marvel Comics с 1963 года. Был создан Стэном Ли и Джеком Кирби, впервые действует в комиксе Sgt. Fury and his Howling Commandos. Благодаря использованию специальной сыворотки у Ника Фьюри замедлен процесс старения. Он также великолепный тактик, мастер боевых искусств, стрелок и атлет.

Ранее стало известно, что персонаж Джексона пройдет процедуру омоложения с помощью компьютерной графики, так как действие фильма происходит в начале 1990-х годов. Лента Капитан Марвел будет представлена зрителям в марте 2019 года.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!