Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Селена Гомес пытается забыть Джастина Бибера

23:17

После того, как Джастин Бибер и Хейли Болдуин объявили о своей помолвке, все ждали реакции от бывшей девушки канадского исполнителя. А Селена Гомес больше не верит своему бывшему бойфренду.

Певица уверена, что свадьбы не будет. Кроме того, Джастин снова вернется к ней. Один из друзей Гомес рассказал журналистам:

«Селена знает, что в конце концов Джастин и Хейли вновь расстанутся, а потом он прибежит обратно к ней. Вот только Селене он не нужен (особенно после его помолвки с Хейли). Селена больше никогда не поверит в его ложь».

Еще новости по теме:

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил посетили игру Серены Уильямс
Уимблдон-2018 собирает на трибунах немало звёзд. Среди них – Эмбер Херд и Вито Шнабель, родственники Кейт Миддлтон, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил. Джастин и Джессика оказались активными болельщиками. Они посетили игру Серены Уильямс, которую эмоционально поддерживали и радовались её победе. Тимберлейк даже вскакивал с места и аплодировал теннисистке...
Джастин Бибер и Хейли Болдуин помолвлены!
В западной прессе появилась информация, что 24-летний канадский певец Джастин Бибер сделал предложение 21-летней американской модели Хейли Болдуин. Парень подарил дочери актера Стивена Болдуина обручальное кольцо с огромным бриллиантом. Один из знакомых пары рассказал журналистам: «Решение было спонтанным, но Джастин всегда знал, что у него с Хейли особая связь»...

Селена после очередного расставания старается жить дальше. Певица отдохнула в Италии и теперь с новыми силами приступила к работе.

25-летняя красавица стала украшением новой рекламной кампании спортивного бренда Puma. Свежие фотографии уже появились в Сети. Правда, поклонники певицы уверены, что без использования фотошопа не обошлось. На снимках у Гомес нереально идеальное тело.