Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Секреты красоты от Шарлиз Терон

23:17

Голливудская красавица Шарлиз Терон скоро появится на больших экранах в картине режиссера Джейсона Райтмана «Талли». Ради роли 42-летней актрисе пришлось набрать вес.

Но сейчас южноафриканская звезда выглядит идеально. Шарлиз удалось сбростьть 22 килограмма. Правда, актрисе пришлось для этого очень постараться.

После съемок в картине Шарлиз впала в депрессию, так как похудеть оказалось не так просто. Но актриса не сдалась и с помощью тренировок и правильного питания привела себя в порядок.

Последние фотографии от папарацци радуют поклонников актрисы. Сейчас Терон может позволить себе одевать спортивную или обтягивающую одежду, которая подчеркивает фигуру.

Еще новости по теме:

Откровенное интервью Ирины Шейк
Российская топ-модель и актриса Ирина Шейк на страницах журнала Evening Standard поговорила о личном. 32-летняя карсавица рассказал о начале свой карьеры, о насмешках коллег. На обложке издания Ирина предстала в зеленом купальнике Topshop. Автором фотографий выступила известная Эллен фон Унверт. Все снимки получились яркими и разноплановыми...
Том Харди и Шарлотта Райли второй раз станут родителями
Звездная пара – Том Харди и Шарлотта Райли – готовятся второй раз стать родителями. Недавно 36-летняя актриса в Лондоне представляла свой новый фильм и все заметили округлившийся животик. На светском мероприятии голливудскую красавицу поддерживал 40-летний муж. Звездная пара светилась от счастья...

Стоит отметить, что только еще Кристиан Бэйл сторонник таких жестких перемен во внешности. Шарлиз против того, чтобы изменять тело с помощью компьютерной графики или каких-нибудь накладок.

Трагикомедия «Талли» рассказывает о многодетной матери по имени Марло. Женщина работает бухгалтером. Муж-геймер совсем не помогает супруги, которая рожает третьего ребенка. Тогда в семье появляется няня по имени Талли, которая меняет жизнь главной героини.