Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Сахалинским морякам выплатили долги по зарплате после обращения к Путину

08:54

Морякам из Южно-Сахалинска, обратившимся к президенту Владимиру Путину из-за задержек зарплаты, выплатили все деньги, передает РИА «Новости» заявление председателя дальневосточной региональной организации Российский профсоюз моряков (ДВО РПСМ) Николая Суханова.

По его словам, из-за неоднократного нарушения прав моряков с теплоходов «СТ Винд», «Порт Мэй», «Маджестик» и «Тесса» 15 июня 2017 года было организовано коллективное обращение моряков к Путину.

Еще новости по теме:

После скандального видео уволено руководство минлесхоза Оренбуржья
   Оренбургской области после скандального видео с участием оренбургских высокопоставленных чиновников, опубликованного в интернете, кардинальные последствия. Губернатор Юрий Берг принял решение об увольнении руководства ведомства — министра и его трёх заместителей, сообщила корреспонденту ИА REGNUM вице-губернатор региона Вера Баширова...
После землетрясения у Аляски объявлена угроза цунами
После землетрясения магнитудой 8,0, которое произошло у берегов американского штата Аляска, объявлена угроза цунами. Об этом сообщается на сайте Национального центра предупреждения цунами.Красный уровень опасности объявлен на побережье Аляски, западном побережье Канады. Жетный уровень распространяется на западное побережье США и Гавайи...

«После вмешательства Генеральной прокуратуры по указанию президента России было возбуждено 20 уголовных дел к руководителю компании, и заработная плата морякам в конце концов была выплачена», — рассказал Сухнов.

В 2016 году экипаж российского теплохода Port May сообщил в профсоюз о невыплате зарплат на $20 тыс. сахалинской компанией-судовладельцем «Вип-строй холдинг».