Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Саакашвили отверг утверждения о том, что обращался за помощью к Меркель

11:17

  Сообщения о своем обращении к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель за помощью отверг бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире грузинского телеканала «Рустави 2».

«Я очень хорошо знаком с Ангелой Меркель, но не обращался к ней», — сказал Саакашвили и пояснил, что распространяемые сообщения о том, что он якобы попросил о помощи, являются ложью.

Напомним, информацию о возможном обращении Саакашвили за помощью к руководству стран Евросоюза и лично Ангеле Меркель накануне опубликовало немецкое издание Bild.

Саакашвили призвал ЕС остановить Порошенко

Еще новости по теме:

Полтавченко допустил, что пойдет на новый губернаторский срок
  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко допускает возможность того, что он будет баллотироваться на новый губернаторский срок в 2019 году. Об этом Полтавченко заявил вечером 21 февраля в интервью телеканалу «Санкт-Петербург»...
Депутатов Госдумы не ограничивают в вопросах Медведеву
  Окончательный список вопросов, которые депутаты Госдумы планируют задать премьер-министру Дмитрию Медведеву в ходе отчета о работе правительства, будет утвержден 1 марта. Как передает корреспондент ИА REGNUM 21 февраля, об этом журналистам заявила глава комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольга Савастьянова («Единая Россия») по итогам заседания Совета Думы...

соответствии с публикацией, Саакашвили просил о вмешательстве, без которого Украина придёт к краху, потому что ее разрушает президент Петр Порошенко. Кроме того, выдворение экс-губернатора с территории Украины, по информации издания, явилось следствием преступных действий Порошенко.

Как сообщало ИА REGNUM, Михаил Саакашвили был задержан в Киеве 12 февраля. тот же день он был выдворен на территорию Польши, и уже оттуда пообещал повторить известный «прорыв» через границу с Украиной.