Все поезда в Крым, которые должны были отправиться в ближайшее время, временно не будут отправляться, говорится в уведомлении РЖД. Также сообщается, что приостановлена продажа билетов на все ж/д рейсы в Крым.

Тем временем в Южной пригородной пассажирской компании сообщили о приостановке движения пригородных поездов между Крымом и Краснодарским краем. «Все рейсы через Крымский мост до обеда отменены, по остальным решение ожидается», — сообщил оператор ЮППК «Интерфаксу».

По словам главы Крыма Сергея Аксенова, паромная переправа между Крымом и Краснодарским краем начнет работать уже сегодня, 8 октября. О расписании ее работы будет объявлено дополнительно.

Напомним, ранее сообщалось о пожаре на Крымском мосту. Автомобильное и железнодорожное движение по путепроводу приостановлено. Часть пролета моста обрушилась в воду. Национальный антитеррористический комитет заявил о подрыве грузовика, который привел к возгоранию семи цистерн с топливом и обрушению двух пролетов. В соцсетях появились видео момента взрыва. Власти региона обвинили в подрыве моста Киев.