Популярность к Наталье Рудовой пришла после того, как она приняла участие в съемках сериала Татьянин день. Артистке досталась роль Татьяны Бариновой. Несмотря на то, что картина подарила ей шанс заявить о себе, актриса негативно отзывается о проекте.

Недавно Рудова решила пообщаться с поклонниками в разделе сторис. Один из подписчиков поинтересовался – согласилась бы она еще раз сняться в сериале Татьянин день. Примечательно, что на экраны вышел только один сезон картины, состоящий из 221 серии.

На вопрос интернет-пользователя Наталья ответила категорично, передает РИА ФАН.

Никогда! – отрезала знаменитость.

Причину отказа Рудова объяснила тем, что она не имеет ничего общего со своей героиней. Напомним, по сценарию Татьяна Баринова была расчетливой девушкой – дочерью богатых родителей, живущей на всем готовом.

Сама Наталья приложила много усилий для того, чтобы добиться успеха в творческой карьере. Поэтому она осуждает тех, кто хочет самореализоваться за счет других.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Так, актриса начала самостоятельно зарабатывать деньги с 16 лет. Сначала она предлагала посетителям магазина попробовать колбасу. Когда ей исполнилось 18 лет, она устроилась официанткой с дополнительными обязанностями посудомойки. Также Рудова работала продавщицей в ларьке.

Это для меня называется самодостаточность и самостоятельность, – отметила кинозвезда.

Ранее Рудова снялась обнаженной и нарвалась на критику пользователей Сети.