Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Роухани назвал ядерную сделку победой вопреки усилиям Трампа

10:55

Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что США не удалось сорвать ядерную сделку между Тегераном и ведущими державами, сообщает Reuters со ссылкой на государственный телеканал.

Американский президент Дональд Трамп потребовал у европейских стран, подписавших соглашение с Ираном, устранить недостатки сделки, заявив, что в противном случае США в ней больше участвовать не будут.

«Несмотря на неоднократные попытки, Трампу не удалось сорвать соглашение… Эта сделка является для Ирана долгосрочной победой», — сказал Рухани.

Ранее словам Трампа дали оценку в российском МИДе.

Еще новости по теме:

Трамп долго не проживет
Главный врач Белого дома Ронни Джексон рассказал о состоянии хозяина Белого дома, который прошел полный медицинский осмотр. По его словам, никаких психических отклонений у Дональда Трампа нет и до конца своего пребывания на посту он останется в здравом уме...
Война всех против всех: США и Россия сделают Турцию слабым звеном
  Ослабление и близкое поражение ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) ожидаемо не принесло мира в Сирию. Разногласия между внешними игроками, за которыми стоят мировые и региональные державы (Россия, США, Турция, ближневосточные монархии, Иран), только усиливаются...