Пока многие волнуются из-за новостей о пошатнувшемся здоровье Софии Ротару, она соловьем  заливается и крутые па выделывает. Причем не где-нибудь, а на съемках новогодних программ в Киеве.

Работников телевидения на Украине предупредили о наказании за концерты с российскими исполнителями в новогоднем эфире - им пригрозили штрафом. Поэтому на ТВ Незалежной запрещенных артистов не будет.

В ноябре в Киеве прошли главные съемки огоньков. На телеканале Интер блистала как раз хуторянка. Там записали ее новую песню.

Ротару приезжала в украинскую столицу в прекрасном самочувствии. И после съемок своего номера долго фотографировалась с поклонниками.

А позже на ее странице в Instagram были опубликованы новые посты. Час назад там сообщалось, что 31 декабря в 20:00 состоится Фантастическая ночь с участием звезды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от рџ’•София Ротару / Sofia Rotaruрџ’• (@sofiarotarufan)


Смотрите в Новый год телеканал Украина! Наша любимая, - призвали зрителей под афишей.

Чуть раньше был помещен ролик. В нем представлена премьера Софии Михайловны. Видео подписали так: А сердце любить согласно.

В записи хуторянка эмоционально поет и двигается по сцене.

Да и на вчерашнем фото артистка просто пышет здоровьем и молодостью. Красивая, любимая, - написано под кадром. Ни тени болезни на лице.

В целом Ротару участвует во многих главных новогодних концертах на украинских каналах. И это в то время, как еще недавно представители Ротару объясняли, что в нашу страну она не сможет приехать, так как неважно себя чувствует.

Так что напрасно россияне надеялись увидеть любимицу на Новогоднем огоньке и в Песне года. София Михайловна будет зажигать не их, а граждан Незалежной...

Фоторепортаж Как менялся образ Софии Ротару +4