Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Российские биатлонистки стали седьмыми в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге

20:24

Российские биатлонистки стали седьмыми в эстафете 4×6 км на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Участие в гонке приняли Ульяна Кайшева, Дарья Виралайнен, Ирина Услугина и Екатерина Юрловой-Перхт, передает телеканал «Матч ТВ».

Победу одержала сборная Германии, за которую выступали Франциска Пройсс, Дениз Херрманн, Франциска Хильдебранд и Лаура Дальмайер.  «Серебро» досталось итальянкам. Третье место заняла сборная Швеции.

Еще новости по теме:

К стороннику Навального в Перми пришли из Центра Э
Перми домой к сотруднику штаба оппозиционера Алексея Навального Юрию Боброву пришли полицейские из Центра по противодействию экстремизму (Центр «Э»). Об этом сообщается на сайте ОВД-Инфо. Бобров успел позвонить адвокату и сообщить о том, что его задерживают. Что именно силовики вменяют активисту, неизвестно...
Витязь победил Сочи с минимальным перевесом
Подмосковный «Витязь» в гостях обыграл «Сочи» со счетом 2:1 (1:0, 1:0, 0:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ. составе «Витязя» отличились Роман Хорак (3-я минута) и Борна Рендулич (40-я). От команды «Сочи» шайбу забросил Шон Коллинз (49-я). «Сочи» 27 февраля сыграет в гостях с уфимским «Салаватом Юлаевым»...

Россиянки уступили немкам 1 минуту 20,8 секунды. Для сборной России этот результат стал худшим в сезоне. 30 гонках нынешнего сезона сборная России по биатлону завоевала две награды. декабре на третьем этапе Кубка мира в Анси Антон Шипулин стал третьим в гонке преследования. Также накануне россияне Алексей Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков и Антон Шипулин завоевали бронзовую медаль в эстафете в Рупольдинге.