Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Российская художница показала лицо стран и обрела всемирную славу

04:34

Зарубежные издания обратили внимание на творчество графической художницы Анастасии Булгаковой из России. Девушка составила портреты разных стран, взяв за основу набор расхожих представлений о них. О творчестве жительницы Москвы написали британские, американские, греческие и китайские ресурсы.

Булгакова рисует страны в виде персонажей и описывает их темперамент, исходя из внутренней и внешней политики, которую проводит государство. К примеру, Россию автор видит как довольно холодную, прямолинейную девушку с дипломатическими навыками. Но если вы познакомитесь поближе, то увидите, насколько она теплая и любящая, - описывает страну иллюстратор.

Еще новости по теме:

Американцы принялись массово уничтожать винтовки и автоматы
Владельцы огнестрельного оружия запустили новый флешмоб по уничтожению собственных винтовок и автоматов. Об этом сообщает The Daily Dot.Поводом для этого послужила стрельба во флоридской школе, где бывший ученик расстрелял несколько десятков человек. Флешмоб запустил мужчина по имени Скотт Паппалардо...
Самая сексуальная ведущая оценила свои ягодицы в несколько миллионов
Аргентинка Соло Перез, которая носит негласное звание самой сексуальной ведущей прогноза погоды в родной стране, застраховала ягодицы на 2 миллиона песо (около 5,7 миллиона рублей по текущему курсу). Об этом пишет The Mirror.24-летняя латиноамериканская звезда рассказывает о погоде на местном телеканале TyC Sports...

Гламурные доспехи героини объясняются тем, что Россия любит сражаться. Особенно против разногласий, особенно зимой, и особенно, когда она выглядит героически, - пишет Булгакова.

США Булгакова увидела так: Немного наивна и идеалистична, но довольно порочна внутри. Очень привлекательна и харизматична, легко склоняет других на ее сторону. Преследует свои цели без учета морали или последствий. Ее главная цель - выжить - и делать это с максимальным комфортом.

Автор уточняет, что все ее персонажи воинственны, но вовсе не из-за ее политических убеждений. Девушка отмечает, что тема войны открывает простор для фантазии. Свежие работы она публикует в своем Twitter-аккаунте.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!