Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Россиянин порезал полицейского за попытку помешать вскрыть вены

21:00

Талицкий районный суд Свердловской области приговорил к четырем годам колонии строгого режима местного жителя Сергея Крохалева, который порезал руку полицейскому, пытаясь вскрыть себе вены в отделе. Об этом в четверг, 17 мая, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По версии следствия, в октябре 2017 года пьяный Крохалев в служебном кабинете отдела регионального УМВД демонстративно пытался вскрыть себе вены перед тремя полицейскими. Один из сотрудников предпринял попытку остановить задержанного, но тот порезал ему руку.

Еще новости по теме:

Киев устроил Москве новую провокацию на море
Российский земснаряд Печора стал фигурантом уголовного дела в Незалежной из-за добычи песка в водах Каркинитского залива в Черном море. Об этом сообщает прокуратура Автономной Республики Крым. ведомстве заявили, что на судно наложен арест, потому что его экипаж занимался добычей у берегов Крыма незаконно...
На Дальнем Востоке огнем охвачены три природных заповедника
  На Дальнем Востоке огнем охвачены территории трех государственных природных заповедников на общей площади около 700 гектаров, сообщает 22 мая ФБУ «Авиалесоохрана».Лесные пожары зафиксированы на территории заповедников «Норский» в Амурской области (830 га), «Бастак» в ЕАО (53 га) и «Сихотэ-Алинский» в Приморском крае (9 га)...

По информации ведомства, Крохалев причинил полицейскому серьезную резанную рану, которую эксперты квалифицировали как вред здоровью средней тяжести. Суд признал мужчину виновным в нападении на полицейского (часть 2 статьи 318 УК РФ). Подсудимый отказался признать вину.

Ранее 17 мая стало известно, что житель поселка Нахабино (Московская область) попытался сбежать от полицейских по веревке из простыней, но разбился, упав с высоты шестого этажа.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!