Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Россиянин попытался сбежать от полицейских по веревке из простыней и умер

19:14

Житель поселка Нахабино (Московская область) попытался сбежать от полицейских по веревке из простыней, но разбился, упав с высоты шестого этажа. Об этом в четверг, 17 мая, сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).

По данным ведомства, утром 16 мая под окнами одного из многоэтажных домов в Нахабино прохожими был обнаружен лежащим на асфальте 35-летний мужчина с травмами, характерными при падении с высоты. Спустя несколько часов после госпитализации он скончался в больнице.

Предварительно установлено, что утром к мужчине в квартиру пришли сотрудники московской полиции для проведения опроса в рамках проверки, проводимой в отношении него о мошеннических действиях. Не желая общаться с полицейскими, мужчина по связанным простыням попытался спуститься вниз из окна квартиры, расположенной на 12-м этаже, - говорится в сообщении.

Еще новости по теме:

Крымский мост превращает россиян в нарушителей
За пять дней работы автодороги на Крымском мосту самым частым нарушением стали остановки для того, чтобы сфотографироваться на фоне пейзажа, открывающегося с моста.Наиболее популярными местами для фотографий туристы считают арочный пролет и въезд с Таманского берега, сообщает Росавтодор...
Россияне нашли повод для гордости
Россияне назвали главными достижениями своей страны за последние 10-15 лет развитие вооруженных сил, возвращение Крыма и Олимпиаду-2014 в Сочи. Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).Почти каждый пятый (18 процентов респондентов) уверен, что главный успех страны - это сильная армия...

Следователи отмечают, что примерно на уровне шестого этажа беглец сорвался и упал. По факту инцидента региональное управление СКР проводит доследственную проверку.

18 октября 2017 года стало известно, что в Санкт-Петербурге с тяжелыми травмами госпитализировали 38-летнего мужчину, упавшего с третьего этажа дома на улице Бабушкина при попытке спуститься по связке простыней из окна чужой квартиры.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!