Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Россияне дождались Bentley Flying Spur c отделкой наночастицами титана

08:32

Британский автопроизводитель класса люкс Bentley Motors представил в России эксклюзивную версию модели Flying Spur Design Series V8 S. Об этом корреспонденту 'Ленты.ру' сообщил представитель бренда.

Особенностью автомобиля является отделка интерьера от ателье Mulliner с применением углеволокна, армированного наночастицами титана. Машина с двигателем мощностью 528 лошадиных сил оснащается 21-дюймовыми дисками с шестью сдвоенными спицами и черной проточкой. Flying Spur Design Series V8 S разгоняется до 100 километров в час за 4,9 секунды и развивает максимальную скорость 306 километров в час.

По словам представителя бренда, версия предназначена для поклонников марки, которые предпочитают динамичные седаны с ярко выраженной индивидуальностью. Ателье Mulliner впервые в автомобильной индустрии использовала для отделки салона углеволокно, армированное наночастицами титана. Ранее это высокотехнологичное покрытие применялось только в авиации. Накладки порогов выполнены в одном из пяти акцентирующих цветов и украшены светящейся надписью 'Mulliner'.

Еще новости по теме:

Эксперты авторынка отметили рачительность богатых россиян
Продажи автомобилей стоимостью более 4 миллионов рублей (премиальный и люксовый сегмент) сократились в России с начала 2017 года на 18 процентов. Об этом сообщает аналитическое агентство 'Автостат'.Как отмечают эксперты агентства, самые состоятельные россияне начали более рационально подходить к выбору автомобиля...
Lada вновь полюбилась россиянам
Автомобильный бренд Lada попал в десятку любимых у жителей России в категории 'Автомобили'. Об этом сообщается на сайте аналитического агентства 'Автостат'.Это произошло впервые за 9 лет исследований, проводимых маркетинговой компанией OMI (Online Market Intelligence). Первое место в автомобильном топе рейтинга 'Любимые бренды россиян' седьмой раз подряд заняла марка BMW...

Машины уже поступили к официальным дилерам марки в Москве. Цена на автомобиль не сообщается.