Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Россия 24 выдала кадры обстрела Луганска за атаку на Сирию

08:18

Телеканал Россия 24 использовал архивную видеозапись обстрела Луганска в 2015 году в сюжете про атаку на Сирию. На это обратили внимание пользователи сети, указав на оригинальный ролик, опубликованный на YouTube.

Материал России 24 от 13 апреля сопровождался плашкой Сирия. При этом на пятой минуте репортажа видно, что кадры дублируют видео 2015 года.

США обстреляли Дамаск с трех сторон и с неба в ночь на 14 апреля. Цель атаки - недопущение новых случаев применения химического оружия в Сирии. Поводом для бомбежек стала сброшенная на город Дума под Дамаском хлорная бомба, о чем сообщали повстанцы. Сирийское правительство и Россия не подтвердили информацию о применении в ближневосточной республике химоружия и заявляют, что это провокация.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!

Еще новости по теме:

Всю переписку россиян сохранят на месяц для ФСБ
Правительство России утвердило процедуру хранения всего трафика российских пользователей. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.Согласно документу, операторы связи с 1 октября 2018 года будут хранить в полном объеме всю информацию пользователей за последние 30 суток. При этом объем трафика для сохранения ежегодно будет расти на 15 процентов в течение пяти лет...
В России заработал крупнейший торрент-трекер
Российские пользователи сети обратили внимание на доступность крупнейшего торрент-трекера RuTracker.org...