Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Режиссер фильма "Бегущий по лезвию 2049" получил благословение Ридли Скотта

21:24

  Режиссер фильма «Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнев сообщил, что перед тем как приступить к съемкам, он получил благословение Ридли Скотта, об этом создатель картины рассказал журналистам на пресс-конференции в Москве, сообщает 13 сентября портал «Вокруг кино».

По признанию Вильнева, когда он решил посоветоваться с Ридли Скоттом, создатель оригинальной ленты 1982 года поделился с ним своим опытом и дал свое благословение.

«Это твой фильм. Ты можешь делать все, что хочешь, а если у тебя возникнут какие-то вопросы — я тебе помогу», — передал слова Скотта Вильнев.

Также режиссер рассказал о персонажах нового фильма. По его словам, герои Райна Гослинга и Харрисона Форда испытывают кризис идентичности и ощущают себя одинокими.

Он считает, что их обоих можно назвать «бегущими по лезвию». Вильнев признался — для него было очень важно, чтобы в кадре нового фильма появился Харрисон Форд.

Премьера фильма «Бегущий по лезвию 2049» состоится в России 4 октября 2017 года. Сюжет картины рассказывает об офицере LAPD по имени Кей (Райан Гослинг), в руки которого попадает секретная информация об угрожающей человечеству смертельной опасности. Он решает разыскать бывшего офицера Рика Декарда (Харрисон Форд), который пропал много лет назад.

Новости на эту тему

  Столичные депутаты хотят увеличить штрафы за так называемый «зацепинг» на железнодорожном транспорте, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Мосгордумы...
  Вице-спикер Государственной думы, сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев (ЛДПР) принёс извинения матери ребёнка-инвалида, в адрес которого он сделал ряд оскорбительных и человеконенавистнических высказываний. Об этом сам Лебедев сообщил на своей странице в сети микроблогов Twitter сегодня, 15 сентября...
На канале Sky Atlantic и сервисе Амедиатека идет сериал «Стальная звезда» — выдающийся канадский нуар, где шериф Тим Рот борется с нефтяниками, которыми руководит Кристина Хендрикс.На фоне кризиса, связанного с потоком мигрантов, отношение к любому пришлому человеку стало особенно настороженным...