Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Рэпер Face посоветовал всем сваливать из России

21:47

Рэпер Face разместил в своем Twitter серию постов, в которых раскритиковал правительство и пожелал молодежи уезжать из России, пока железный занавес не кинули опять.

Он также назвал кандидата в президенты Павла Грудинина конченым за то, что тот восхваляет Иосифа Сталина. Исполнитель добавил, что оппозиция в стиле Навального и прочих тоже предложить *** [ничего] не может.

— FACE (@faceislove)

Я не строю из себя кандидата в президенты, чтобы что-то предлагать, просто так как я имею влияние на большую часть молодежи в этой стране, я хочу, чтобы они знали правду - не более, - написал артист.

Еще новости по теме:

Американский рэпер поднялся в стратосферу и включил музыку
Американский рэпер Престон Ошита, выступающий под псевдонимом Towkio, поднялся в стратосферу, чтобы оттуда выпустить свой дебютный альбом WWW. На 30-километровую высоту его доставила специальная капсула, прикрепленная к наполненному гелием шару, сообщает Pitchfork.К аппарату прикрепили несколько динамиков, чтобы артист, поднявшись в стратосферу, смог воспроизвести треки из альбома...
Создатель Любэ объявил войну рэпу и красивой жизни с сексом и наркотиками
Музыкальный продюсер и председатель Общественного совета при Роскомнадзоре Игорь Матвиенко, создавший такие группы, как Любэ, Иванушки International, Корни и Фабрика, раскритиковал хип-хоп. Его слова во вторник, 20 февраля, передает РИА Новости.По словам Матвиенко, у него вызывает беспокойство воспевание рэперами секса и красивой жизни, а также употребление наркотических веществ...

*** [К черту] моду и шмотки, наркотики, алкоголь,никотин, депрессию, суицид, мусоров, необразованных школьных учителей, правительство, родителей, которым *** [наплевать] на своих детей, криминал, золотую молодежь, телевидение, интернет, соцсети, лайки, репосты, неравенство, ксенофобию, гомофобию, - отметил Face.

20-летний Face - автор таких треков, как Гоша Рубчинский, Бургер и Я роняю Запад. Настоящее имя выросшего в Уфе артиста - Иван Дремин.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подпишись!