Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Рецидивист на Ямале разнес камеру и избил тюремщика

16:41

Суд города Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа признал неоднократно судимого 25-летнего мужчину виновным в дезорганизации деятельности изолятора временного содержания (часть 2 статьи 321 УК РФ). Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России в пятницу, 13 октября.

В результате ему было назначено наказание в виде 22,5 лет лишения свободы. Это суммарный срок, определенный с учетом вынесенных ранее в отношении него приговоров по более тяжким преступлениям.

Еще новости по теме:

Камера сняла расстрел бизнесмена в центре Москвы и побег киллера на велосипеде
Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео, на котором запечатлено покушение на бизнесмена Арсена Папазяна в центре Москвы. Судя по кадрам, киллер дождался предпринимателя во дворе, несколько раз выстрелил в него и скрылся на велосипеде.Папазян скончался в больнице.Покушение на него было совершено днем 5 октября в Банковском переулке. Расследуется уголовное дело об убийстве...
Боши - такие разные цыгане. Но все - армяне
  Из записей этнографа Г. Ванциана, датированных 1901 годом:«В числе многочисленных кавказских народов — армянские цыгане, известные под названием «боша», которые под предводительством епископа Карапета в 1828 году переселялись из Эрзерумского вилайета в только что завоеванные русскими области — Ахалкалак, Ахалцих, Александрополь...

Согласно материалам дела, ночью 19 января 2016 года подсудимый поджег собранные в центре камеры изолятора постельные принадлежности, вырвал металлическую раковину и трубу водоснабжения, которой разбил окно.

Затем той же трубой он ударил по руке тюремщика, тушившего из огнетушителя возгорание через форточку в двери.

'В ходе предварительного следствия злоумышленник полностью признал свою вину и активно способствовал раскрытию и расследованию преступления', - подчеркнули в СКР.