Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Рецепты красоты от Мэрайи Кэри

18:33

48-летняя певица Мэрайя Кэри в прекрасной форме. Красавица выглядит намного моложе других женщин, которые готовятся преодолеть полувековой рубеж. Поп-дива удивила поклонников, появившись в одном из ресторанов вместе с 35-летним бойфрендом Брайаном Танакой.

Красавица одела черное облегающее платье, которое подчеркнуло похудевшую фигуру звезды. Мэрайя призналась своей подруге, что похудела на 20 килограмм.

конце прошлого года певица решилась на «рукавную гастропластику». Кэри уменьшила объема желудка. Также Мэрайе пришлось сесть на диету с высоким содержание белков.

Еще новости по теме:

Кэндис Свейнпол родила сына
29-летняя южноафриканская супермодель Кэндис Свейнпол родила мальчика. Радостной новостью звездная мамочка поделилась в Instagram Stories. Красавица трогательное фото малыша подписала: «Благословленный». Пока неизвестно, как родители назвали своего сына. Напомним, что у Кэндис и ее жениха Херманна Николи в 2016 году родился сын Анаки...
Крис Прэтт закрутил роман с Кэтрин Шварценеггер
Голливудский красавчик Крис Прэтт после развода с Анной Фарис пытался встречаться с другими актриса. Но отношения не были продолжительными. Теперь 38-летний актер закрутил роман с 28-летней дочерью Арнольда Шварценеггера. Криса и Кэтрин вездесущие журналисты заметили во время свидания...

Певица призналась, что изменения ей дались непросто. Зато певице легко танцевать на сцене во время своих концертов. Да и с молодым любовником она чувствует себя гораздо увереннее.

Есть еще один секрет красоты от Мэрайи. Оказывается, что звезда регулярно принимает молочные ванны для сохранения мягкости и красоты кожи. Именно так в свое время делала легендарная царица Египта Клеопатра.

Современные исследователи сообщают, что молочные ванны очень полезны. Здесь повышенное содержание аминокислот и жиров.