Зрителей австралийской версии шоу Холостячка поразила реакция главной героини на шутку одного из участников. Об этом сообщает BuzzFeed.

В новом сезоне программы на поиск мужа решилась девушка по имени Али. В первой серии один из претендентов на победу Билл заявил, что у него есть большой секрет: раньше его звали совершенно по-другому. Сразу после этих слов шоу прервалось на рекламу.

Во время паузы зрители обсудили неожиданное высказывание мужчины в соцсетях. Они посчитали, что ранее Билл был женщиной и сделал операцию по смене пола, поэтому ему пришлось поменять и имя. Как оказалось, фанаты ошиблись.

После рекламы Билл признался, что какое-то время назад его звали Дэвид. Не женщина. Фух! - говорит холостячка, слегка успокоившись. Однако зрители сочли ее реакцию нетолерантной по отношению к ЛГБТ-сообществу.

Получается, Али трансофоб. Зашибись, - написал один из пользователей Twitter.

Мы увидели трансфобию в первом же эпизоде. Я хотел трешовое телевидение, но не трешовый треш, - разозлился другой зритель.

Ранее фанаты австралийской версии Холостяка пожалели о потраченном впустую времени после того, как герой шоу отказался выбирать жену из двух финалисток.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подписывайтесь!