Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Разведка США назвала новую цель российского вмешательства

20:15

Глава Национальной разведки США Дэн Коутс заявил, что Россия будет влиять на внутриполитические и социальные вопросы и вмешается в будущие выборы, сообщает РИА «Новости».

«Мы ожидаем, что Россия продолжит использовать пропаганду, социальные медиа, подставных лиц, и другие методы, чтобы оказывать влияние и пытаться проводить свои операции для того, чтобы расшатывать социальные и политические структуры в США», — заявил Дэн Коутс на выступлении перед Комитетом по разведке сената США.

Еще новости по теме:

Трамп назвал свое отношение к России жестче, чем у Обамы
Президент США Дональд Трамп заявил что занимает более жесткую позицию по отношению к России, чем его предшественник Барак Обама. Об этом он написал в своем твиттере.«Я более жесткий по отношению к России, чем Обама, просто посмотрите на факты», — написал Трамп...
Офис спецпрокурора США по делу «о России» предъявил новые обвинения
Офис спецпрокурора США по российскому делу Роберта Мюллера предъявил новые обвинения, сообщает Bloomberg.Американский юрист из известной адвокатской фирмы Алекс Ван Дер Зуаан обвиняется в даче ложных показаний ФБР в рамках расследования в связи с докладом, который он помог подготовиться к суду над украинским политиком Юлией Тимошенко...

По мнению главы разведки, российские власти считают прошлые попытки вмешательства во внутреннюю политику США успешными и выборы в конгресс в 2018 году станут новой целью российских спецслужб.

Ранее сообщалось, что почти половина американцев опасается вмешательства России в выборы в конгресс.