Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Раскрыты подробности приквела Игры престолов

17:34

Американский писатель Джордж Мартин, создатель саги Песнь льда и пламени, по мотивам которой снят сериал Игра престолов, раскрыл подробности грядущего приквела телешоу в своем блоге. Он заявил, что возможное название нового проекта - Длинная ночь, что, по его словам, говорит о многом.

Мартин уточнил, что действие приквела происходит за десять тысяч лет до событий Игры престолов и ни один персонаж фэнтезийного сериала в нем не появится. Писатель добавил, что телеканал HBO пока не заказал у шоураннеров целый сезон, остановившись только на пилотном эпизоде.

Еще новости по теме:

На теле звезды Игры престолов обнаружили тотальный спойлер к сериалу
У британской актрисы Софи Тернер, известной по роли Сансы Старк в сериале Игра престолов, обнаружили татуировку, которая могла стать главным спойлером к шоу. Об этом в четверг, 14 июня, пишет Mashable.Фотографию татуировки выложила в Instagram мастер Лорен Винцер, она отметила актрису в публикации и поблагодарила за то, что та доверила эту работу ей...
Игре Престолов заказали приквел
Телеканал HBO заказал пилотную серию приквела саги Игра Престолов. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.Уточняется, что у проекта пока нет названия. Приквел расскажет о событиях за тысячи лет до оригинальной саги...

Всего HBO планировал снять пять спин-оффов Игры престолов, однако, отметил Мартин, один проект решили отложить на неопределенный срок.

В книгах Мартина Длинная ночь - затяжная зима, наступившая во времена Века героев и ознаменовавшая первое появления белых ходоков, антагонистов Игры престолов.

9 июня стало известно, что HBO одобрил создание приквела. В качестве исполнительного продюсера проекта выступит Джейн Голдман, которая также является автором сценария совместно с Джорджем Р. Р. Мартином. Дата выхода сериала пока не называется.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!