Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Раскрыты доходы руководства Сбербанка

21:18

Сбербанк в 2017 выплатил членам правления 5,108 миллиарда рублей, что на 42,2 процента превышает уровень выплат в 2016 году. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на квартальный отчет крупнейшего банка страны.

На фиксированные вознаграждения приходится 23 процента выплат, или 1,183 миллиарда рублей. Остальные 77 процентов - это плавающая часть, куда входят премии и вознаграждения за достижение рабочих результатов, а также транши за показатели прошлых лет.

Еще новости по теме:

Сбербанк станет халяльным
Сбербанк задумал открыть так называемые исламские окна в своих отделениях. Об этом сообщил зампредправления банка Олег Ганеев, сообщает Интерфакс.Он пояснил, что в подобных окнах будут обслуживаться в соответствии с требованиями исламского банкинга...
Суд отменил итоги торгов на площадке Сбербанк-АСТ
Арбитражный суд Москвы признал торги на площадке Сбербанк-АСТ недействительными и отменил заключенный по их итогам госконтракт на обслуживание балансового счета Пенсионного фонда по начислению пенсий за рубежом. Оспорил результаты тендера банк ВТБ. В пресс-службе финансовой организации Ленте.ру заявили, что приветствуют решение суда...

Еще 7,1 миллиона рублей некоторые члены правления получили за то, что входят в наблюдательный совет государственного банка. Отложенное долгосрочное вознаграждение членов правления банка в 2017 году составило 1,6 миллиарда рублей.

По итогам 2016 года членам правления в общей сложности выплатили 3,591 миллиарда рублей, из них 20 процентов пришлось на фиксированную часть, а остальное - на переменную. В правление Сбербанка входят 10 человек, включая президента и председателя правления Германа Грефа.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!

Комментарии

Маша
15 февраля 11:40
Iсудя по тгму какие планы ставят рядовым сотрудникам, то в будущем они хотят по миллиарду каждому