Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Раскрыт секрет прически Трампа

16:20

Журналист Майкл Вулф в своей книге раскрыл секрет необычной прически президента США Дональда Трампа, пишет The New York Post.

По данным издания, в книге «Огонь и ярость: Белый дом Трампа изнутри» дочь Трампа Иванка рассказала, что прическа отца, над которой шутят даже близкие друзья стала результатом пересадки волос, а также стайлинга с помощью сильного лака для волос.

«Она (Иванка) часто рассказывала друзьям о том, как так вышло технически. После пересадки волос у него осталась абсолютно лысая макушка окружена вьющимися волосами спереди и по сторонам. Торчащие волосы собираются со всех сторон в центр, затем зачесываются назад и фиксируются гелем», — пишет Вульф.

Еще новости по теме:

Автор скандальной книги о Трампе: президент изменяет Меланье прямо сейчас
Автор книги «Огонь и ярость: внутри администрации Дональда Трампа» Майкл Вольф в интервью HBO заявил, что президент США в настоящее время изменяет своей жене Меланье Трамп.Вольф заявил телеведущему Биллу Мару, что в книге есть «кое-что», в чем он абсолютно уверен, но этот факт «настолько провокационный, что просто не нашлось окончательных доказательств»...
По скандальной книге о Трампе снимут телесериал
По скандальной книге «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» американского журналиста Майкла Вулффа снимут сериал. Сумма сделки исчисляется миллионами долларов. Права на экранизацию книги «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» американского журналиста Майкла Вулффа, рассказывающей о первом годе президентства Трампа, приобрела компания Endeavor Content...

Также Иванка рассказала журналисту о необычном цвете волос отца. Оказалось, что он пользуется специальным средством.

«Его причина в средстве Just for Men: чем дольше его держишь на волосах, тем темнее получается цвет. Из-за нетерпеливости Трампа и выходит такой оранжевый блонд», — говорится в книге.

Ранее Трамп пошутил про свою прическу.