Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Путин провел перестановки в Совете по межнациональным отношениям

06:00

Президент России Владимир Путин включил в Совет по межнациональным отношениям вице-премьера Виталия Мутко и исключил из него журналиста Максима Шевченко. Данный указ опубликован на официальном портале правовой информации.

Из текста документа следует, что в Совет также введены министр науки и высшего образования Михаил Котюков и Светлана Смирнова, которая возглавляет «Ассамблею народов России».

Еще новости по теме:

Трамп пытается реабилитироваться после встречи с Путиным
Американский политик, на которого обрушились с критикой оппоненты по возвращении с переговоров в Хельсинки, судорожно пытается восстановить авторитет в глазах американцев. Оказавшись в Вашингтоне, Дональд Трамп резко изменил риторику. В интервью американским СМИ он сделал заявления, прямо противоположные сказанному на встрече с президентом России...
Глава ФБР оценил предложение Путина о совместном расследовании «вмешательства России»
Директор ФБР Кристофер Рей заявил, что его ведомство, скорее всего, не воспользуется предложением российской стороны о помощи в расследовании «вмешательства» в президентские выборы в 2016 году. Об этом он сказал в интервью NBC.По словам Рея, вопрос о взаимодействии с российской стороной по поводу «вмешательства» в выборы в США лучше адресовать ведущему расследование спецпрокурору Мюллеру...

Помимо Шевченко, в Совете также лишился места вице-премьер Александр Холопин.

Ранее сообщалось, что Шевченко покидает Совет по правам человека. Журналист заявил, что Совет проигнорировал его требования — это сделало невозможным его пребывание в органе.