Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Путин: «Газпром» может увеличить добычу в Боливии в два раза

17:08

Президент России Владимир Путин на встрече с президентом Боливии Эво Моралесом заявил, что компания «Газпром» может увеличить добычу в Боливии в два раза, сообщает РИА «Новости».

«Газпром» работает на двух месторождениях, добыча — 2,5 миллиардов кубических метров газа. Сейчас решается вопрос о расширении добычи, которая может быть увеличена в два раза», — сказал Путин, комментируя возможность расширения добычи газа.

Еще новости по теме:

Цена литра бензина пробила психологическую отметку
Стоимость литра бензина на Кубани перевалила за психологически важную отметку в 50 рублей за литр. Об этом говорится в сообщении Росстата по Краснодарскому краю. Так, стоимость бензина марки АИ-98 составляет 50,22 рубля за литр.Литр бензина марки АИ-92, по данным Краснодарстата, на Кубани в среднем обойдется в 43,02 рубля, АИ-95 - за 46,48 рубля за литр...
Козак не исключил пересмотра налогов в нефтянке
Вице-премьер России Дмитрий Козак заявил, что резкое повышение мировых цен на нефть будет единственным обоснованием для изменения налогообложения нефтяного сектора. Об этом сообщает РИА «Новости».«Форс-мажор — это резкое повышение мировых цен на нефть, которые не позволяют сдержать внутренние цены на нефтепродукты...

Ранее «Газпром» отчитался о строительстве газопровода «Сила Сибири». В данный момент линейная часть участка газопровода от Чаяндинского месторождения до границы с Китаем построена на 84,4% (более 1820 км). Завершена проходка второго тоннеля подводного перехода трансграничного участка «Силы Сибири» через Амур.