Более десяти приезжих в Санкт-Петербурге устроили массовую драку с убийством из-за девушки. Об этом в пятницу, 12 октября, сообщает Фонтанка.ру.

Вечером 11 октября на перекрестке улиц Радищева и Некрасова смертельное ранение получил 21-летний уроженец Дагестана. У него и товарищей возник конфликт с приезжими из Таджикистана. Отношения они выясняли на ножах, - говорится в сообщении.

Другой участник драки, 18-летний дагестанец, получил удар в спину и был госпитализирован в очень тяжелом состоянии. Всего дрались не менее десяти молодых людей, с каждой стороны - примерно одинаковое количество.

К развязке на Радищева привел выдохшийся роман киргизской девушки и парня из Таджикистана. Она сочла отношения завершенными, он возражал. Она обратилась к знакомым дагестанцам, а он привел на встречу у Мальцевского рынка вооруженных товарищей. Заступники-кавалеры были обращены в бегство и настигнуты на Радищева, - отмечает издание.

В пресс-службе управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подтвердили факт инцидента, уточнив, что драка возникла после внезапной ссоры. Устанавливаются и разыскиваются остальные участники конфликта, - добавили в ведомстве.

5 июля сообщалось, что омские подростки устроили массовую драку на улице и попали на запись камер видеонаблюдения.

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите нам: crime@lenta-co.ruБольше адcких и странных новостей в Telegram-канале Лента дна. Подписывайтесь!