Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Причиной взрыва грузовика в Китае стало нарушение правил погрузки

07:04

  Расследование показало, что нарушение правил загрузки послужило прочной взрыва грузовика в провинции Шэньси на северо-западе Китая, сообщает агентство Синьхуа.

Взрыв произошел 11 апреля на одном из складов близ деревни Пусадянь уезда Чжэнань. Взорвался грузовик, загруженный промышленной взрывчаткой, что привело к гибели семи человек. Еще тринадцать получили ранения.

грузовик было загружено 5,28 тонн взрывчатки, которую необходимо было разгрузить на складе близ указанной выше деревни.

Несмотря на появление первых данных о причинах взрыва, подробности происшествия пока не разглашаются.

Еще двенадцать человек по-прежнему госпитализированы. Их жизни в настоящее время ничего не угрожает. Расследование продолжается.

Еще новости по теме:

Россия остается главным экспортером для Грузии
  Россия продолжает оставаться главным экспортером для Грузии. По данным Национальной службы статистики Грузии, экспорт из Грузии в Россию в январе-марте текущего года составил ,2 млн. Это на ,4 млн больше показателя аналогичного периода прошлого года.Второе место по экспорту занимает Турция — ,5 млн...
Орел в борцовском трико стал талисманом чемпионата Европы по борьбе
  Талисманом чемпионата Европы по спортивной борьбе 2018 года выбран орел, облаченный в борцовское трико. Ранее и в логотипе самого чемпионата Европы по борьбе также нашла свое отражение эта птица. Презентация талисмана состоялась 18 апреля в дагестанском городе Каспийске, где с 30 апреля по 6 мая 2018 года будет проходить чемпионат...

Взрыв грузовика с пятью тоннами взрывчатки в Китае: есть погибшие и раненые