Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Президент Франции в юности написал эротический роман

04:19

  Откровенный роман президента Франции Эммануэля Макрона, написанный им в возрасте 16 лет, посвящен его супруге Брижит. Об этом сообщает французский портал The Local.

Интерес к юности Макрона подогрела биография первой леди Франции, которую готовит к выпуску журналистка Маэль Брун. По сведениям ее источников, в 1993 году будущий президент написал довольно откровенный роман и несколько стихотворений.

Теперь появились новые подробности о создании романа. Бывшая соседка Макрона предположила, что при создании произведения автор черпал вдохновение в своих чувствах к Брижит.

Женщина рассказала, что однажды 16-летний Макрон попросил ее распечатать книгу, которую он написал. романе было 300 страниц, а его содержание было смелым и «немного непристойным», пояснила она.

Еще новости по теме:

Украина после признания России агрессором создаст в Крыму особую зону
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий поручил разработать законопроект о создании свободной экономической зоны Крым, сообщает Интерфакс. Этим должна заняться рабочая группа с участием представителей кабинета министров.Решение обусловлено тем, что ранее Рада признала Россию агрессором. Одна из статей этого документа гласит, что он отменяет прежний закон о свободной экономической зоне в Крыму...
Прокуратура не нашла повода отчислять курсантов за эротический клип
  Оснований наказывать молодых людей, которые приняли участие в подготовке эротического видеоролика в Ульяновской области, и выгонять их из вуза, нет. Никаких нарушений закона в ходе проведенной проверки Приволжская транспортная прокуратура не выявила, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства...

Имена героев были изменены, однако женщина уверена — юноша выразил в книге то, что чувствовал к своей будущей жене.

Напомним, Брижит Макрон старше своего супруга на 24 года. С будущим мужем, одноклассником своей дочери, она познакомилась в 1993 году. Эммануэль Макрон посещал уроки литературы, которые вела Брижит Троньё.

Как сообщало ИА REGNUM, супруга действующего президента Франции вошла в число женщин, которыми жители России чаще всего интересовались в 2017 году. По итогам исследования поисковых запросов российских пользователей самой популярной стала оперная певица Мария Максакова, вдова убитого в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Воронёнкова.