Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Представитель Рене Зеллвегер прокомментировал новый иск против Харви Вайнштейна

03:16

Несколько женщин подали новый иск к американскому продюсеру Харви Вайнштейну, уличенному в сексуальных домогательствах, передает Just Jared.

По данным издания, в иске упоминается актриса Рене Зеллвегер. Вайнштейн якобы сказал Зеллвегер, что ее карьера не будет развиваться, если она не вступит с ним в отношения.

Представитель актрисы заявил, что не знает, имел ли место подобный диалог, однако добавил, что у Зеллвегер с продюсером были исключительно деловые отношения.

Сама Рене Зеллвегер никогда не выступала с обвинениями в адрес Вайнштейна.

Накануне шесть женщин также подали иск к американскому продюсеру Харви Вайнштейну в федеральный суд в Нью-Йорке.

Еще новости по теме:

Путин встретился с Родионом Щедриным и подарил ему картину
Президент России Владимир Путин встретился с композитором, Народным артистом СССР Родионом Щедриным и поздравил его с 85-летием. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.«Я хочу Вас поздравить, хочу сделать это от всего сердца, от всей души, от сотен тысяч, а может быть и от миллионов Ваших поклонников во всем мире...
Названы лауреаты премии Кандинского
В Москве прошла церемония вручения российской национальной премии Кандинского, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу награды.В номинации «Проект года» победила краснодарская художественная группа «Группировка ЗИП» и ее «Остановка «ДК ЗИП». Лауреатом в категории «Молодой художник. Проект года» стала художница из Москвы Александра Пирогова за видео-перформанс Mono...