ЗАО «БФА-Девелопмент» и застройщик ЖК «Огни залива» ООО «Дудергофский проект» поддерживают небольшой фото-проект в естественных условиях микрорайона ЖК «Огни залива» в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Проект создан тандемом фотографа Анны Гофман и детского писателя Кристины Кретовой. Это второй проект застройщика и творческой группы, - в мае 2020 года на строительной галерее строящегося жилого комплекса «Огни залива» прошла выставка «Огни большого города», посвященной творческим людям в период пандемии.

Проект «Дети на районе: посмотрите на меня!» представляет собой галерею эмоциональных детских портретов, сделанных на районном празднике на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев. Импровизированная фотостудия и печатная мастерская сделают 100 фото-портретов детей от 3 до 18 лет. Дети и родители самостоятельно будут клеить портреты на строительный забор и документировать все это в Инстаграм.

width=389

Лицо ребенка – огромный мир эмоций, переживаний, потока искренности. Лицо ребенка не соврет перед камерой, не притворится кем-то другим, оно выражает максимум того, что хотел бы присвоить себе взрослый. Именно поэтому люди любят смотреть на детей. На все портреты будет получено разрешение моделей или их представителей.

На празднике «Дети на районе: посмотрите на меня!» в воскресенье 13.09.2020 кроме фотографирования состоится уличный спектакль «Лунь» от театра «МимоКрокодил», пройдут игры и дискотека с ведущим, будет работать библиотека с детскими книгами. Участников фотосессии ждет угощение.

Приглашаем всех в воскресенье 13 сентября с 11.00 до 15.00 часов к офису «БФА-Девелопмент» на объекте ЖК «Огни залива» у остановки общественного транспорта «Проспект Героев» на пересечении с Ленинским проспектом.

Справка о ГК БФА-ДЕВЕЛОПМЕНТ

Инвестиционно-строительная группа «БФА-Девелопмент», основана в августе 1991 года. В состав группы «БФА-Девелопмент» входят 12 предприятий, которые выполняют функции инвестора, заказчика, застройщика, генподрядчика, осуществляют проектирование, инжиниринг, управление, эксплуатацию и продажу коммерческой и жилой недвижимости. В состав группы входят, в частности, ЗАО «БФА-Девелопмент», ООО «Проектно-строительное бюро ЖилСтрой» (ООО «ПСБ Жилстрой»), ООО «БФА-Инвестиции», ООО «БФА-Монолит», ООО «Центр-Инвест-Строй», ООО «БФА-Сервис», ООО «Менеджмент компания БФА».

С 2011 по 2019 гг..  ЗАО «БФА-Девелопмент» ввело в эксплуатацию 547 884 кв. м жилья, на сегодняшний день в процессе строительства находятся еще 119 180 кв. м жилой недвижимости.

С использованием собственной техники и оборудования предприятия группы «БФА-Девелопмент» производят монолитные, общестроительные и отделочные работы на объектах промышленного, гражданского и жилищного строительства в Санкт-Петербурге и других регионах, выполняют комплексную поставку строительных материалов и оборудования на объекты строительства.

В активе группы «БФА-Девелопмент» проекты в сфере коммерческой и жилой недвижимости общей площадью 1,6 млн кв. м стоимостью более 35 млрд рублей.

За 29 лет успешной работы «БФА-Девелопмент» приобрела устойчивую деловую репутацию, заслужила признание и доверие клиентов. Сильная и конкурентоспособная, «БФА-Девелопмент» имеет прочное финансовое положение и высокую позицию в рейтинге строительных организаций Петербурга. Компания является членом саморегулируемой организации «НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союза строительных организаций Ленинградской области и членом НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов».

Среди реализованных проектов «БФА-Девелопмент»  в Санкт-Петербурге: бизнес-центр класса «А» «Невский, 38» (реконструкция и реставрация фасадов), бизнес-центр класса «А» «Линкор» на Петроградской набережной, 36 (проектирование и строительство), многофункциональный центр класса  «А»  на «Некрасова, 14» (реконструкция и реставрация), загородный комплекс «Репинский курорт» и отель «Residence Hotel&SPA» в п. Репино, жилой комплекс  комфорт-класса «Академ-Парк» на ул. Бутлерова, д.11 в Калининском районе, жилой дом бизнес-класса «На Гребецкой» на ул. Пионерская, д.16. в Петроградском районе Санкт-Петербурга, жилой комплекс комфорт-класса «Коломяги Плюс» на Новоколомяжском проспекте, д. 17 в Приморском районе, жилой квартал комфорт-класса «Огни Залива» (I очередь сдана) на пр. Героев, д. 23, в Красносельском районе Санкт-Петербурга.

Проекты «БФА-Девелопмент», реализованные в историческом центре Санкт-Петербурга, неоднократно были отмечены ежегодной профессиональной премией в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards, а также почетным дипломом и Знаком соответствия Всемирного клуба петербуржцев в номинации «Сохранение и воссоздание исторического архитектурного объекта».

Предприятие группы  ООО «Проектно-строительное бюро «ЖилСтрой»  обладает бесценным опытом в реставрации и реконструкции уникальных исторических и социально-значимых объектов: «Дом журналиста» на Невском пр., д. 70, «Особняк Ю.К.Добберт» и здание «Академии  танца Бориса Эйфмана» на  ул. Б.Пушкарской, д.14, «Детский театр  танца Бориса Эйфмана» (школа и театр) по адресу: ул.Введенская, дом 3, Центральный военно-морской музей на пл.Труда, д.5,  деревянное здание «Дача Громова» на ул.Академика Павлова, д.13,  Александровский  дворец (ГМЗ «Царское Село») объект культурного наследия федерального значения в г.Пушкин,  Екатерининский дворец (ГМЗ «Царское Село»), Императорская ферма (ГМЗ «Царское село») в г.Пушкин  и другие объекты.

Текущие проекты предприятий группы компаний «БФА-Девелопмент»:

Земельный банк в границах города составляет 79,1 Га:

– реновация 26,3 Га территории бывшего завода «Красный Выборжец» на Свердловской наб., д.12 и Кондратьевском проспекте, д.6 для общественно-деловой и жилой застройки;

 – реновация  16,6 Га территории бывшей Бумажной фабрики Варгуниных и Фабрики Товарищества шерстяных изделий «Торнтон» на Октябрьской наб., 54 для многофункционального жилого комплекса на 11 000 жителей;

– строительство и реализация квартир в домах II и III очереди и проектирование IV и V очередей строительства  жилого комплекса «Огни Залива» на территории 31,99 га на 14 500 жителей;

-  на земельном участке во Фрунзенском районе на Воронежской  ул., 45 лит. А и лит. Б  планируется строительство  гостиницы;

- реконструкции зданий библиотеки В.В.Маяковского на наб.р.Фонтанки.

Жилые объекты компании «БФА-Девелопмент» эксплуатируются опытной управляющей компанией, жильцам предоставляется качественное техническое обслуживание.

Благотворительная и спонсорская деятельность является также важным аспектом социальной политики «БФА-Девелопмент». Группа компаний  и её сотрудники оказывают активную поддержку благотворительному фонду «Тёплый дом», который работает с семьями Санкт-Петербурга, оказавшимися в трудной жизненной ситуации.