Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Появившаяся на Олимпиаде сестра Ким Чен Ына внушила ужас соцсетям

00:51

Младшая сестра лидера Северной Кореи Ким Йо Чжон, появившаяся на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, вызвала бурную и неоднозначную реакцию соцсетей. Некоторым понравилась ее элегантность и манера держаться на публике, однако большинство отметили холодность и надменность младшей сестры северокорейского вождя, что на фоне работы, которую она выполняет, внушает страх.

30-летняя Ким с Чжон руководит пропагандой и агитацией Трудовой партии Кореи. Она прибыла в Пхенчхан в составе олимпийской делегации.

— Turing Police (@turing_police)

Ким с Чжон клевая.

Несмотря на доброжелательность, которую Ким проявляла к международным коллегам, пользователи не смогли поверить в то, что женщина, занимающая должность главного пропагандиста страны, была искренней.

— Leninade (@leninade)

Чувствуется настрой Ким с Чжон.

— LizzLocker (@Lizzs_Lockeroom)

В двуличии обвинили и американские СМИ, которые слишком радушно встретили сестру того, кого в США называют диктатором. В частности, острое недовольство вызвал канал CNN и газета The Washington Post, которая объявила, что Иванка Трамп Северной Кореи очаровывает людей на южнокорейской Олимпиаде.

Еще новости по теме:

Закон о запрете VPN оказался ненужным
Российские спецслужбы ни разу не обратились в Роскомнадзор с требованием ограничить работу анонимайзеров, сообщили РБК в ведомстве.Закон, по которому сервисы обхода блокировок обязаны блокировать доступ к запрещенным в России сайтам, вступил в силу 1 ноября 2017-го...
Мужчин заставили побегать с ежами в бюстгальтерах
В сети набирает популярность японская реклама спортивных бюстгальтеров, в которой женскую грудь сравнили с миниатюрными животными. Об этом пишет Rocketnews 24.Японцы решили показать, как важно для спортсменов подбирать белье правильной формы и размера. Для наглядности создатели рекламы усадили небольших зверей в бюстгальтеры, которые, в свою очередь, надели на мужчин...

Почему СМИ притворяются, что Ким с Чжон герой, а не злодей, живущий в роскоши, пока ее нация страдает? Кто-нибудь понимает, что она директор по пропаганде Северной Кореи? Конечно, она попытается очаровать нас. Но в сущности она Геббельс, - негодует Эрик Хоббс (Eric Hobbs‏).

— Deplorable Small People 🔥StableGenius (@joyreaper)

О, серьезно CNN? Вы слишком глупы, чтобы разглядеть истинное лицо министра пропаганды Северной Кореи. Как легко обмануть вас. Либо у вас нет проницательности, либо вы сами заключили сделку с дьяволом!

Некоторые отметили, что рвение, с которым о Ким писали крупнейшие мировые СМИ, демонстрирует, насколько она хороша в своем деле.

В ходе визита в Южную Корею Ким с Чжон пересеклась с вице-президентом США Майком Пенсом на церемонии открытия Олимпиады, пожала руку президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину и встретилась с высокопоставленными лицами государства-соседа.

На открытии Игра в Пхенчхане Северная и Южная Кореи прошлись под единым флагом.

Больше важных новостей в Telegram-канале Лента дня. Подписывайся!