Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Появились первые официальные изображения нового кроссовера Skoda

00:18

Совместное предприятие SAIC Volkswagen выложило в Сеть эскизы субкомпактного кроссовера Skoda Kamiq, публичный дебют которого состоится на Пекинском автосалоне 23 апреля. По предварительной информации, продажи новинки на китайском рынке начнутся в июне текущего года.

Skoda Kamiq в линейке марки расположится на ступеньку ниже вседорожника Karoq. Длина модели составит 4390 миллиметров, ширина - 1781 миллиметр, высота - 1593 миллиметра. Колесная база - 2610 миллиметров. Таким образом Kamiq будет меньше по размерам не только растянутой китайской версии Karoq (+78 миллиметров колесной базы), но и обычной европейской (+20 миллиметров).

Еще новости по теме:

SKODA Rapid - создан покорить ваш город! С выгодой до 122 700 рублей в Атлант-М Тушино
SKODA Rapid. Для тебя по многим причинам. SKODA Rapid. Для тебя по многим причинам. в Ђ Потому что у тебя есть любовь, которая заставляет сердце биться и ради которой хочется двигаться только вперед. Потому что у тебя есть близкие, чей комфорт и безопасность превыше всего. Потому что у тебя есть друзья, с которыми ты чувствуешь настоящий драйв и жажду приключений...
Ford откажется от легковушек в пользу кроссоверов и пикапов
Компания Ford анонсировала изменения в линейке моделей для североамериканского рынка. Согласно новому плану, производитель откажется от большинства седанов и хэтчбеков в пользу кроссоверов и пикапов. К 2020 году из дорожных машин останется только Mustang и Focus Active...

Под капотом Skoda Kamiq будет стоять 1,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 110 лошадиных сил, работающий в паре с механической коробкой передач. Привод наверняка окажется только передним.

Вседорожник Kamiq станет аналогом доступного кроссовера Volkswagen, дебютировавшего в виде прототипа Powerful Family SUV в марте текущего года. Он станет первой разработанной для Китая моделью, которая выйдет за пределы местного рынка.