Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Появились фото роскошной версии Lada Vesta Signature

03:57

интернете появились фотографии эксклюзивного седана Lada Vesta Signature, принадлежащего президенту АвтоВАЗа Николя Мору. Снимки, сделанные на XXI Рождественской гонке чемпионов, опубликованы пабликом «RCI News» в социальной сети «ВКонтакте».

Lada Vesta Signature, которая выполняется по индивидуальному заказу клиента, в первую очередь отличается от стандартного седана удлиненной на 250 мм колесной базой, что обеспечивает дополнительные 200 мм свободного пространства в салоне. Для такого автомобиля предусмотрена кожаная отделка салона, а также особые оттенки и дополнительные элементы оформления интерьера.

Еще новости по теме:

В МВД России прокомментировали информацию о введении защитных шлемов для автомобилистов
В МВД России опровергли сообщения СМИ об использовании водителями автомобилей защитных шлемов. Об этом заявила официальный представитель ведомства Ирина Волк.«31 марта 2017 года МВД России выступило с опровержением информации об издании приказа МВД России, якобы обязывающего водителей автотранспорта в обязательном порядке пользоваться защитными шлемами...
В Петербурге внедорожник въехал в подземный переход на станции метро «Московская»
В Санкт-Петербурге в среду днем автомобиль SsangYong въехал в подземный переход на станции метро «Московская». Об этом сообщает «Фонтанка».По словам очевидцев, кроссовер Actyon покатился задом по ступенькам пешеходного перехода со стороны улицы Авиационной. После этого машина полностью въехала в подземный переход и остановилась...

Кроме того, Lada Vesta Signature предлагается с информационно-развлекательным комплексом с «высокими характеристиками», дополнительной шумоизоляцией и раздельными задними креслами с подогревом.

Lada Vesta Signature комплектуется модернизированным 1,8-литровым двигателем мощностью 122 л.с. с уменьшенным уровнем вибраций, который сочетается с пятиступенчатой роботизированной коробкой передач. Стоимость такого автомобиля составляет около одного миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что на АвтоВАЗе в скором времени должен смениться президент. Это связано с тем, что нынешний глава Волжского автозавода Николя Мор назначен руководителем регионального подразделения Renault.