Популярные российские исполнители отправились на фестиваль, надев маски.

Фотография, сделанная на борту самолета, появилась на страничке Андрея Григорьева-Апполонова несколько дней назад и заинтриговала пользователей. На снимке группа «Иванушки» в полном составе стоит в обнимку с Леонидом Агутиным и Александром Реввой. Последнего узнать было крайне сложно, поскольку кепка и маска закрывали все лицо. Дружная компания весело улыбалась, стоя в полупустом проходе салона самолета.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Григорьев-Апполонов Андреи? (@apollonov_ag)

Однако мучиться с вопросом, куда же отправляется такая звездная команда, долго не пришлось. «Прилетели на музыкальныи? фестиваль ПАРУС в Дубаи?. Неплохая компания! Завтра в полночь концерт Иванушек в кафе Березка! Вэлкам», — певец сразу же дал ответ на все возникшие вопросы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Легендарный музыкант, хэдлайнер музыкального фестиваля ПАРУС многоуважаемый Гарик С! Хотя, здесь такой состав выступающих, что, как по мне, так все хэдлайнеры! Russian music рулит! @parus_fest @igorsukachev #моябабушкакуриттрубку #трубкукуритбабушкамоя

Публикация от Григорьев-Апполонов Андреи? (@apollonov_ag)

К слову, публика в комментариях разделилась на несколько лагерей: одни расстраивались, что не летят в Дубай вместе с ними, другие же возмущались тем, что звезды путешествуют в такой непростой период: «Сидели бы дома. Старики короной быстрее заражаются». Третьи и вовсе удивлялись, что эти исполнители еще могут быть популярны.

Международный музыкальный фестиваль PaRus проводится в Дубае уже не первый год. В новой «пандемийной» реальности его решили не отменять, а провести со всеми мерами предосторожности: социальная дистанция, проверка температуры и маски. В Эмиратах выступили лидеры многочисленных хит-парадов с самыми узнаваемыми и любимыми песнями. А наиболее стойкие любители вечеринок после концерта переместились в ресторан «Шале Березка» в районе Пальмы Джумейра, где под хиты группы «Иванушки» веселье длилось до глубокой ночи.

Автор: Ольга Чечеватова