Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Послы России и США заявили о невозможности улучшить отношения стран «в одночасье»

08:35

Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что обсудил с американским послом в России Джоном Хантсманом улучшение отношений между странами, сообщает РИА «Новости».

«К сожалению, было признано, что в одночасье сделать это невозможно, потребуется много усилий с той и с другой стороны. Мы проанализировали все двусторонние озабоченности, все двусторонние проблемы», — заявил Антонов.

Он отметил, что во время встречи были намечены «совместные шаги».

Еще новости по теме:

Госдеп США назвал Россию априори виноватой в химатаке в Сирии
Госдепартамент США считает Россию априори причастной к возможной химической атаке в Сирии. Об этом на пресс-брифинге заявила представитель ведомства Хизер Нойерт.Кто бы ни был ответственен за эту атаку, Россия несет ответственность за жертвы на востоке Гуты, - сказала Нойерт...
Хейли: Россия потакает зверствам сирийского режима
Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обвинила Россию в попытках скрыть якобы имеющиеся данные об использовании сирийскими властями химического оружия, передает «Интерфакс».«Многие годы Россия закрывала глаза, когда Сирия и ее друзья использовали это омерзительное оружие войны. Россия потакает зверствам сирийского режима», — сказала она...

«Я считаю Хантсмана умным, толковым профессионалом. Я считаю, что встреча прошла хорошая, встреча прошла конструктивная, и я позитивно оцениваю настрой Хантсмана на развитие российско-американских отношений», — добавил дипломат.

Ранее сообщалось, что в США подготовили новые санкции против России.