Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

После ЧМ-2018 правительству Ростовской области грозит кадровая перезагрузка

00:01

  Кадровая перезагрузка ожидает правительство Ростовской области после завершения чемпионата мира по футболу в России. Об этом на пресс-конференции, посвящённой итогам работы по организации мундиаля на Дону, сообщил губернатор ИА REGNUM.

«Что я могу пообещать — вы можете больше не услышать некоторых имён, которые либо не справились, либо справились не так, как ставилась задача. Конечно, по каждому блоку проблем, которые мы решали в этот период времени, предстоит поставить оценку. Сказать спасибо тем, кто сделал всё на высоком уровне, поощрить кого-то за хорошую работу», — отметил глава региона.

По его словам, подготовка к футбольному первенству планеты стала своеобразным экзаменом для региональной команды.

«Мы увидели людей, способных организовывать такие события. Если говорить о новых именах, я думаю, что увидел способность некоторых людей решать задачи хорошего уровня», — сказал Голубев.

Еще новости по теме:

Трамп ответил на обвинения в «предательстве» после встречи с Путиным
Президент США Дональд Трамп ответил на обвинения экс-директора ЦРУ Джона Бреннана, который назвал «предательством» его заявления на пресс-конференции по итогам саммита с президентом России Владимиром Путиным. Об этом Трамп рассказал в интервью телеканалу Fox News.По словам Бреннана, «не только комментарии Трампа были идиотскими, он сам целиком оказался в кармане Путина»...
Пекин посетила делегация во главе с руководителем ВОЗ
  Заместитель Председателя КНР Ван Цишань провел в Пекине встречу с генеральным директором Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедросом Аданомом Гебреисусом, сообщает 17 июля Синьхуа...

Губернатор отметил, что период подготовки — не самый напряженный. Работа ещё не закончена для всех, кто имел отношение к ЧМ-2018.

Как сообщало ИА REGNUM, Ростов-на-Дону принял пять матчей мундиаля. Четыре прошли в рамках группового этапа, одна игра состоялась в рамках 1/8 финала.

Ранее Василий Голубев проинформировал о том, что в дни ЧМ-2018 международный аэропорт Платов принял 2,3 тыс. рейсов и обслужил около 258 тыс. пассажиров. По его словам, дополнительными поездами перевезено 17 тыс. болельщиков, автобусами-шаттлами воспользовались почти 212 тыс. фанатов.