Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Попытка кореянки сфотографироваться закончилась падением в пропасть

13:35

Позировавшая для фотографии студентка из Южной Кореи разбилась при падении с одного из крутых утесов в английском графстве Восточный Суссекс. Об этом сообщает The Daily Mail.

23-летняя Хе Вон Ким приехала в Великобританию для того, чтобы подтянуть уровень английского. Она отправилась в государственный парк Севен-Систерс, где находится группа утесов, которые особенно нравятся туристам.

Девушка попросила незнакомца сфотографировать ее в прыжке на самом краю обрыва. Однако она не удержалась и сорвалась с 60-метрового обрыва. Позднее полиция обнаружила в телефоне кореянки шесть снимков, на которых она запечатлена прыгающей прямо на краю пропасти.

Еще новости по теме:

Полиция Польши не считает нападение с ножом на посетителей ТЦ терактом
Нападение на посетителей ТЦ в городе Сталёва-Воля в Польше не было совершено по террористическим или идеологическим мотивам, сообщает польский телеканал tvn24 со ссылкой на заявление коменданта Подкарпатского воеводства Кшиштофа Побуту.«В настоящий момент мы можем с уверенностью сказать, что нападение не имело террористического или идеологического мотива», — сказал Побута...
Украинская журналистка рассказала о нападении на нее митингующих в Киеве
В Киеве в правительственном квартале нетрезвые митингующие напали на украинскую журналистку Лесю Москаленко. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».Инцидент произошел 19 октября.«Только что меня и еще одного родителя чуть не побили «митингующие» на входе в школу, где учатся наши дети. Нас отбила охрана школы», — заявила она...

'Я видел, как она стояла [на краю утеса], а потом услышал глухой удар. На том месте, где она стояла, осталась только ее сумка', - приводит издание слова одного из очевидцев.

Тело погибшей нашли на дне пропасти. По словам врачей, она скончалась от сильнейших травм головы.

Как отмечает издание, ежегодно Севен-Систерс посещают свыше 350 тысяч человек. Несмотря на предупредительные знаки и невзирая на опасность, туристы подходят к краю утеса для того, чтобы сделать фотографии.