Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Политолог: Россия может стать радиоактивна и политически, и для инвесторов

02:51

  Образ врага, который создаётся в отношении России, — совершенно уникален на протяжении многих десятилетий. Такое мнение в эфире телепередачи «60 минут» высказал политолог, президент Центра национальных интересов, издатель журнала The National Interest Дмитрий Саймс.

Медведев: Отношения между РФ и США стремительно деградируют

По мнению политолога, санкции, которые в настоящее время действуют в отношении России — это цветочки. Однако если произойдёт то, чего хотят многие в Конгрессе США, Россия станет радиоактивна не только политически, но и для инвесторов. Американский президент Дональд Трамп пока по этому пути идти не готов.

Еще новости по теме:

Гаагский трибунал осудил пытки, Россия - ювенальную юстицию: Радио REGNUM
   var podcast1 = new APlayer({ element: document.getElementById('podcastPlayer1'), autoplay: true, showlrc: false, mutex: true, theme: '#1A4889', loop: false, music: {title: 'Гаагский трибунал осудил пытки, Россия - ювенальную юстицию: Радио REGNUM', author: null, url: '//regnum...
В Алтайском крае ожидают роста цен на бензин и дизтопливо
  Вице-президент Российского топливного союза, депутат Алтайского краевого законодательного собрания Юрий Матвейко вновь обратил внимание общественности и ФАС РФ на действия монополистов. По его словам, сейчас на оптовом рынке цены на бензин и солярку достигли исторического максимума...

«Я той реакции на Россию, которую я вижу сегодня в США, не видел на Советский Союз даже во время Андропова, даже во время корейского самолёта, который был сбит. Сейчас образ врага, который создаётся в отношении России, — он совершенно уникален на протяжении многих десятилетий», — отметил Дмитрий Саймс.

Как сообщало ИА REGNUM, в рамках саммита АСЕАН в Маниле премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что отношения между Россией и США деградируют день ото дня, и на данный момент они находятся в самой нижней точке за последние десятилетия.