Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Полиция возобновила расследование о домогательствах Вайнштейна

00:47

Полиция Нью-Йорка возобновила расследование в отношении голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Об этом в четверг, 12 октября, сообщает The Independent.

Дело о домогательствах было открыто в 2004 году. Другие детали не раскрываются.



О сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна в октябре заявили десятки работавших с ним женщин. В частности, актриса Люсия Эванс (сериалы 'Дядя Макс', 'Зомби отель' и 'Город-сказка') обвинила продюсера в принуждении к оральному сексу. Актриса Азия Ардженто заявила, что Вайнштейн изнасиловал ее, когда ей был 21 год.

Еще новости по теме:

Вслед за Нью-Йорком уголовное дело на Вайнштейна завели в Лондоне
Лондонская полиция объявила, что уголовное дело, заведенное на Харви Вайнштейна в среду, 11 октября, за прошедшие четыре дня расширилось от одного до четырех эпизодов, по которым продюсер проходит подозреваемым. Об этом в воскресенье, 15 октября, сообщает Variety.Очередное заявление на Вайнштейна поступило 14 октября...
Харви Вайнштейна исключили из Американской киноакадемии
Американская академия киноискусств, присуждающая премию 'Оскар', исключила из своих рядов подозреваемого в сексуальных домогательствах кинопродюсера Харви Вайнштейна. Об этом со ссылкой на заявление академии сообщает телеканал CNN.Уточняется, что за решение об исключении Вайнштейна проголосовало больше необходимых двух третей участников совещания...

В октябре Вайнштейн был уволен с поста сопредседателя компании The Weinstein Co. после обвинений. Сам он отрицает эпизоды сексуального насилия.