Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Полиция отняла палатки у протестующих в Киеве шахтеров

22:12

  Сотрудники национальной полиции Украины помещали установить палатки у стен министерства энергетики и угольной промышленности, заявил 12 июля председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец в эфире телеканала 112.ua.

У здания министерства собрались работники угольных шахт, которым украинское государство должно заплатить за работу более двух миллиардов рублей.

Шахтеры требуют вернуть в собственность государства предприятие «Селидовуголь». Они также требуют отправить в отставку министра топлива и энергетики Игоря Насалика, считая, что он лично заинтересован в активах предприятия «Селидовуголь».

Напомним, протесты шахтеров возобновились 4 июля 2018 года. Люди требуют погасить задолженность по заработной плате.

Еще новости по теме:

Нападение на антикоррупционеров в Киеве расценили как хулиганство
  Киевская полиция открыла уголовное дело по статье «Хулиганство» после изучения сегодняшних событий в здании национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), сообщили 17 июля в пресс-службе ведомства.Сегодня, 17 июля, в здание НАБУ ворвалось около 30 человек:«Установлено, что часть из них вошла в приемную граждан НАБУ, повредив при этом входные двери...
Убийство в Ровно: полиция сообщила подробности
  Застреленный на парковке житель украинского города Ровно оказался ранее судимым предпринимателем, занимавшимся добычей янтаря, заявили 17 июля в пресс-службе ровенской полиции, сообщил местный новостной сайт «ЧаРивне».Когда 42-летний мужчина подходил к своему автомобилю, неизвестные открыли огонь из пистолета...