Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Полицейский, ограбивший почту в Ингушетии, скрывался в Москве

16:45

  Члену банды, в 2014 году совершившей ограбление почтового отделения в одном из районов Ингушетии, вынесен приговор. 30-летний уроженец республики получил восемь с половиной лет колонии строгого режима, сообщили ИА REGNUM 17 мая в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ.

Однако найти злоумышленника правоохранителям удалось не сразу. Три года он скрывался от правосудия и был задержан лишь в 2017 году в Москве. За это время осудили к длительным срокам наказания троих его подельников.

Суд установил картину произошедшего. декабре 2014 года четверо вооруженных бандитов ворвались в отделение почтовой связи – 4 Сунженского района Ингушетии. Похитив 100 тыс. рублей, они уже планировали скрыться с места происшествия, как к зданию почты прибыли сотрудники инкассации. Ударив одного из них по голове, от чего тот потерял сознание, бандиты завладели денежными средствами в размере 980 тыс. рублей и ударились в бега.

Еще новости по теме:

Киев устроил Москве новую провокацию на море
Российский земснаряд Печора стал фигурантом уголовного дела в Незалежной из-за добычи песка в водах Каркинитского залива в Черном море. Об этом сообщает прокуратура Автономной Республики Крым. ведомстве заявили, что на судно наложен арест, потому что его экипаж занимался добычей у берегов Крыма незаконно...
Суд избрал меру пресечения высокопоставленному сотруднику «Почты России»
   Югре директор окружного филиала «Почты России» до суда пробудет на свободе. Следователи не стали настаивать на его аресте, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Следствие просило Сургутский городской суд отпустить его под залог в 2 млн рублей. Однако судом размер залога был снижен до 1,5 млн, пишет издание Ura.Ru...