Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Поклонская: Уничтожая Украину, США подбираются к России

11:58

  Сценарий уничтожения Украины написан для того, чтобы ближе подобраться к России. Об этом заявила депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская.

Представитель законодательной власти, комментируя сведения разведки США о том, что на Украине могут досрочно пройти президентские выборы, заявила, что Запад желает таким образом спасти главу государства Петра Порошенко.

«Верные друзья» под лозунгом «евроинтеграции» решили спасти своего «партнёра» Петра Порошенко и спрогнозировали досрочные выборы. А не этого ли добивались западные кукловоды украинской власти? Сценарий уничтожения Украины, чтобы подобраться ближе к России, у них написан очень давно», — цитирует RT слова депутата.

Еще новости по теме:

Составлен портрет типичного российского убийцы
Среди россиян, осужденных за убийство, большая часть пошла на такие преступления в состоянии алкогольного опьянения. Об этом во время итогового совещания судей рассказал глава Верховного суда (ВС) России Вячеслав Лебедев, передает РИА Новости.По его словам, в прошлом году за убийство были осуждены 8,3 тысячи человек...
Россияне по глупости остались без пенсий
Миллионы российских граждан в прошлом году лишились пенсионных накоплений. Это произошло из-за того, что они не вовремя решили перейти из одного негосударственного пенсионного фонда (НПФ) в другой. Причина допущенной ошибки в том, что люди попросту не знали, как работает система начисления пенсий.Согласно предварительным данным Пенсионного фонда РФ, в 2017 г...

Недочёты такого плана, отметила депутат Госдумы РФ, только в том, что разделять людей на украинцев и русских будут те, кто плохо знает наши народы. Поклонская подчеркнула, что у русского и украинского народов «одна вера, одна история, одни ценности».

Напомним, 13 февраля директор национальной разведки США Дэниел Коутс заявил, что видит значительный риск возникновения политической нестабильности на Украине. Текущая ситуация в стране, по его мнению, может привести к досрочным выборам.

Он также отметил, что киевская власть не сможет восстановить в этом году контроль над востоком Украины.