Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Погоня в Петербурге переросла в гибель трех человек в ДТП

20:00

Авария с тремя погибшими произошла ранним утром субботу около 3:47 у дома 89 по Гражданскому проспекту в Санкт-Петербурге.

По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai Santa Fe не выполнил требование полицейских остановиться и в ходе погони на огромной скорости (около 200 км/ч) врезался в столб для растяжки проводов Горэлектротранса. салоне находилось пятеро молодых людей.

Еще новости по теме:

Водитель BMW погиб в массовом ДТП на трассе Скандинавия
Один человек погиб в результате столкновения автомобилей вечером 17 января на 110-м км трассы Скандинавия. По предварительной информации, водитель грузовика Scania выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречными BMW 750, тягачом Renault и Audi Q7. результате аварии водитель BMW от полученных травм скончался ...
Четыре человека погибли в массовом ДТП под Вологдой
Страшная авария с четырьмя погибшими произошла сегодня, 18 января, около 7 утра на 72 километре автодороги Вологда - Новая Ладога на территории Шекснинского района. По предварительной информации, водитель «Волги» выехал на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулся с двумя другими машинами – «ГАЗель» и ВАЗ-2110...

результате столкновения водитель иномарки и два его пассажира погибли на месте, еще двух человек госпитализировали с тяжелыми травмами.

Обстоятельства происшествия выясняются.