Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Подземные толчки растрясли курда в прямом эфире

14:55


Во время разговора журналиста иракского телеканала Rudaw TV Хивы Джамала (Hiwa Jamal) с представителем курдского политического движения Горран Исмаилом Намиком (Ismail Namiq) случилось мощное землетрясение, которое попало в прямой эфир. На это обратило внимание издание Mashable.

Джамал находился в городе Эрбил на северо-востоке Ирака, Намик - в Сулемании в этой же части страны.

Еще новости по теме:

Женские стоны вторглись в прямой эфир "Би-би-си"
В сети обсуждают утренний прямой эфир 'Би-би-си', во время которого были слышны женские стоны. Видеозапись опубликована на YouTube.Инцидент произошел во время выпуска BBC Breakfast 10 ноября. Корреспондент Эмма Варди (Emma Vardy) рассказывала последние новости по теме выхода Великобритании из Евросоюза (Brexit), когда на заднем фоне стали громко раздаваться непристойные звуки...
Перебинтованный журналист вышел в эфир после схватки с боевиками
Афганский журналист ошеломил зрителей, продолжив вести выпуск новостей на кабульском канале Shamshad TV, спустя всего пару часов после нападения на студию боевиков запрещенной в России террористической организации 'Исламское государство'. Об том сообщает Al Jazeera.Парвиз Сапи (Parwiz Sapy) появился в кадре с перебинтованными руками и объявил, что атака закончилась...

В момент, когда подземные толчки стали ощутимыми, камера начала трястись, а на лице курдского политика появилась растерянность.

'Здесь землетрясение. Я лучше выйду на улицу, извините', - произнес Намик. Через некоторое время телеканалу пришлось прервать прямой эфир, поскольку толчки стали ощутимыми и в районе Эрбила.

В ночь на понедельник, 13 ноября, на границе Ирака и Ирана произошло землетрясение магнитудой 7,2. Позднее стало известно, что в результате подземных толчков погибли по меньшей мере 207 человек.