Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Подольске в результате взрыва гранаты погибли 2 человека

00:24

  По факту гибели двух человек при взрыве в одной из квартир жилого дома в подмосковном Подольске возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105, ст. 222 УК РФ (убийство, незаконный оборот оружия). Об этом сообщает главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации (СКР) по Московской области.

«13 января в результате взрыва гранаты в одной из квартир в г. Подольске погибли 2 человека: женщина-хозяйка квартиры со своим сожителем», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, мужчина и женщина, которые вели асоциальный образ жизни, пытались разобрать боевую гранату, которую нашли 12 января.

Еще новости по теме:

массовом ДТП на автобане в Баварии пострадали 18 человек
  18 человек пострадали в массовом ДТП с участием 17 автомобилей на севере федеральной земли Бавария, передаёт Abendzeitung.По информации издания, авария произошла утром 23 января на автобане A-73 вблизи коммуны Брайтенгюсбах.По предварительной информации, к массовому столкновению автомобилей привело резкое торможение одного из участников дорожного движения...
Курганской области нашли труп животного, погибшего от бешенства
Глядянское, Курганская область, 23 января 2018, 18:29 — REGNUM  Труп енотовидной собаки, погибшей от бешенства, найден на улице села Глядянского Притобольного района Курганской области...

настоящее время на месте происшествия работают сотрудники специальных служб.

Другие подробности пока неизвестны.

Криминал в Поволжье: в каких регионах стало опаснее

А также: С начала года в Курганской области изъято 11 единиц оружия