Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Петросян о песне Слепакова: нельзя путать сатиру с недоброжелательством

23:33

Российский артист эстрады Евгений Петросян негативно отреагировал на песню продюсера Семена Слепакова о сборной России по футболу, сообщает Nation News.

«Так поступают только недоброжелатели нашего государства. У нас сейчас одна задача – провести турнир на самом высоком уровне. И это будет поводом для гордости», — сказал Петросян.

Еще новости по теме:

Нинель Кобзон рассказала о состоянии здоровья мужа
Супруга артиста и депутата Госдумы Иосифа Кобзона рассказала журналистам, что нет причин беспокоиться за здоровье ее мужа. По ее словам, Кобзон проходит плановое обследование в больнице. Ранее СМИ сообщали о том, что народного артиста госпитализировали в онкобольницу в связи с недомоганием. Супруга народного артиста СССР Иосифа Кобзона Нинель рассказала о состоянии его здоровья...
Лучшие песни и клипы недели по версии «Газеты.Ru»
Нас под патронажем Канье Уэста, откровенная Кристина Агилера, оправившийся от смерти Честера Беннингтона Майк Шинода и безбашенный Джон Спенсер — в еженедельной подборке лучших песен и клипов ушедшей недели по версии «Газеты.Ru»...

Также артист заявил, что во многом результат российской команды будет зависеть от везения, поэтому сборной необходимо пожелать удачи. Петросян отметил, что не стоит глумиться над командой, несмотря на то, что прогнозы в отношении сборной России не оптимистичные.

«Это попахивает большим издевательством. Нельзя путать сатиру с недоброжелательством», — добавил комик.

Ранее сообщалось, что сборная России по футболу провела заключительную тренировку в рамках подготовительного этапа к чемпионату мира — 2018.