Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Песней года стал хит украинской группы

00:31

Apple Music и iTunes составили сводные чарты самых прослушиваемых песен в России в 2017 году. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию 'Ленты.ру' в четверг, 7 декабря.

'Главным хитом 2017 года в России как в iTunes, так и в Apple Music стал трек 'Тает лед' группы 'Грибы'. Песня и клип появились одновременно в марте 2017 года. Трек держался на первом месте в iTunes в течение шести недель подряд, а из топ-10 в Apple Music не выходил на протяжении 10 недель. Несмотря на закрытость группы для прессы, многочисленные пародии и каверы на песню продолжали подогревать к ней интерес слушателей', - говорится в сообщении.

Еще новости по теме:

Киркоров показал "Антихайп" Гнойного американцам
Российский эстрадный поп-певец Филипп Киркоров прошелся по улицам Нью-Йорка в толстовке с символикой творческого объединения 'Антихайп' рэпера Вячеслава Машнова (Слава КПСС или Гнойный). Исполнитель опубликовал фотосессию в Instagram. NEW YORK, NEW YORK.......
Тимати выпустил свой лучший трек
Рэпер Тимати выпустил свою песню 'Тантум Верде Форте' синглом. Трек длительностью 1:20 появился в сервисе Apple Music.Второй куплет композиции Тимати впервые исполнил на концерте в 'Олимпийском' в ноябре. Во время выступления рэпер заявил, что трек, написанный для рекламы спрея для горла - главный хит в его карьере...

В топ-30 2017 года по числу продаж и стримов также попали композиции таких исполнителей, как Луис Фонси, Эд Ширан, Лобода, Макс Барских, MiyaGi & Эндшпиль, Баста, Imagine Dragons, Егор Крид и Clean Bandit.

Ранее в декабре сообщалось, что один из пользователей сервиса 'Яндекс.Музыка' за последние девять месяцев включил песню 'Тает лед' украинской группы 'Грибы' 1513 раз, то есть в среднем он слушал ее примерно пять раз в день.