Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Перед ЧМ в Петербурге таксист обобрал иностранку

17:24

Поездка на такси от Дворцовой площади до набережной реки Фонтанки обошлась туристке в 6 тыс. рублей. Сначала водитель требовал с пассажирки 7 тыс., но у нее всей суммы при себе не было, отметили сотрудники правоохранительных органов.

Иностранная туристка вызвала такси, чтобы добраться до Невского, 45. Это около 3 км, уточняет FlashNord. Управлявший BMW шофер оценил расстояние в выше названную сумму, но 19-летняя мексиканка отказалась платить такие деньги.

Таксист настаивал и заблокировал двери машины. Иностранка была вынуждена отдать все наличные рубли, после чего выбралась из автомобиля и обратилась в полицию. 

Сотрудники отдела уголовного розыска выехали в Гатчину, по месту жительства бомбилы. Его там  не нашли. Подозреваемый и его машина объявлены в розыск.

Еще новости по теме:

Шторм повредил кровлю станции Новокрестовская у арены «Санкт-Петербург»
  Штормовой ветер в Петербурге повредил кровлю наземного павильона станции метро «Новокрестовская», построенной специально к чемпионату мира по футболу в России.Эта станция возведена на намывных территориях Финского залива вблизи стадиона «Санкт-Петербург». Станция была открыта для пассажиров 26 мая...
Петербурге у стадиона на человека рухнул рекламный щит
  Рекламный щит обрушился на голову мужчины на Крестовском острове неподалеку от стадиона «Санкт-Петербург». Это произошло около 17:00 20 июня на Морском проспекте, передает корреспондент ИА REGNUM. Рекламный щит шириной 9 кв. метров рухнул на человека рядом со станцией метро «Крестовский остров»...